до краёв

Не дай мне утонуть
Не дай споткнуться
Так много прошу
Обсыхаю как курица

Разучился летать
Только быстро перебираю
Какая моя кровать
И как меня она прогоняет

Когда никто не осуждает
Запоздалый скрип
Заскрежетала душа
Последний миг

Выдавить мякоть апельсина
Косточки рядом с цедрой
Обязательно буду сильным
Обязательно буду щедрым

Только водка до краёв
Прозрачного стакана
Из телевизора лишь рёв
Что умирать ещё рано

Да кто вам чертит эти границы
И что вы ведётесь как дети
Каждому нужен свой принцип
Которому можно верить

Молотки шагают шеренгой
Чётко чеканя свой шаг
В голове своей все ответы
Даже если вопрос – пустяк
23:08


Рецензии