Солнышке

Сколько должно пройти
Этого времени странного,
Чтобы тебя разлюбил,
Чтоб кровоточила раною
Снова пустая душа?

Эх, да не хватит вечности,
Чтобы ты, сладкая та,
Вдруг оказалась без чести,
Стертая красота.

Чем мне поклясться, верная?
Клятвой не пренебречь.
Я не святой наверное,
Но я смогу сберечь
В горсти твое желание.

Спи сладко, тишина.
Я обниму тебя с малою,
Выберу прядь со лба,
И если пошевелишься -
Спрячу глаза свои

Ты мне туманом стелешься
Я навсегда твой, стели!


Рецензии