Про Обаму

Всем известно, что Обама
Никогда не строил БАМа,
Только жители на БАМе
Вспоминают об Обаме.

Пусть в лицо его не знают,
Часто имя вспоминают.
Да и как не вспомнишь, как,
Если дом родной – барак!


Рецензии