я наркоманка

Я - наркоманка
И доза моя
Струи воды
Горячей!
Я б оставалась
Под кайфом всегда
Но есть
Одна незадача.
Кожа краснеет
И пенятся пальцы,
Кровь закипает
В мозгу...
В дверь постучали:
-Как ты?
-Нормально.
-Скоро?
-Уже бегу...


Рецензии