через любовь

когда прошел через любовь...осадок полностью впитав...
уже не стынет в жилах кровь...себе ошибки доказав...
идешь и ждешь не человека,а душу что с тобой на ты...
а тех кого переступил...забыл сровняв до пустоты.


Рецензии