Спи любовь моя

Спи моя любовь, засыпай
Я этой ночью тебе приснюсь
Тихо глазки свои закрывай
Обещаю тебе я преснюсь.
Я к тебе постучусь в эту ночь
В эту ночь будим вместе во сне
Ты дотронешься - я не боюсь
Что исчезну в кромешной я тьме.
Этой ночью я буду с тобой
Рядом где то тихонько лежать
Может хоть я и сон тебе
Я позволю себя приобнять.
Знаю что не заменит меня
Этот сон и объятья слегка
Но на время хотя бы прошу
Обними ту во сне ты меня.
Спи любовь моя спи засыпай
Этой ночью тебе я приснюсь
Будим вместе с тобой как тогда
Обещаю я не испарюсь.


Рецензии