В автостопе читать стихи...

В автостопе читать стихи, в поездах - говорить о вечном,
Чай из крымского разнотравья, и последний осенний вальс.
И во имя своей звезды зажигать вечерами свечи,
Точно верить, что все на свете было создано лишь для нас.
На гитаре зажать аккорд - отзовутся дворы-колодцы,
И менять города и страны, и спасать по пути принцесс...
Ты всегда выбираешь жизнь. Ты всегда выбираешь солнце.
Ты всегда по пути куда-то - но всегда остаешься здесь.
На рассвете допить коньяк, дописав колдовскую сказку,
Улыбаясь, варить какао в сонном доме твоей мечты,
Понимая, что в этот раз наконец-то сложился паззл,
Наконец-то сошлись дороги, на которых есть я и ты.
А ленивый трехцветный кот умывается на окошке,
Наблюдая, как по дороге в сонный город идёт весна.
На часах - без пяти момент вспоминать обо всём хорошем,
И тихонько шепнуть: "спасибо, что по-прежнему веришь в нас".


Рецензии
"И во имя своей звезды зажигать вечерами свечи,
Точно верить, что все на свете было создано лишь для нас". (!!!)
"Понимая, что в этот раз наконец-то сложился паззл,
Наконец-то сошлись дороги, на которых есть я и ты".
Спасибо за строчки, Леночка. Счастья Вам и Вашим героям.
С уважением.

Мила Григ   27.03.2016 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам тоже добрых дорог!

Лорелина Ветер   20.04.2016 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.