Поезда

1.
Так долго тебя ждала
Так долго тебя искала.
Казалось судьба лгала
И времени не хватало.
Чтобы просто увидеть свет
И понять, что ты где-то рядом.
И услышать немой ответ
За искренним твоим взглядом.

Припев:

Но опять поезда спешат
Унося далеко, далеко,
А под вагоном снова стучат
Двое рельсов одиноких.
Им не встретиться никогда
Хоть близки они друг другу
Так и мы с тобой всегда
Параллельно бежим по кругу.

2.
Время снова бежит в даль
Унося все, что сердцу мило.
Жаль не встретились мы, жаль,
А я так небеса просила.
Но любовь не обойти
По судьбе она проходит.
Просто стрелки на пути
Кто-то сводит и разводит.

Припев:

Но опять поезда спешат
Унося далеко, далеко,
А под вагоном снова стучат
Двое рельсов одиноких.
Им не встретиться никогда
Хоть близки они друг другу
Так и мы с тобой всегда
Параллельно бежим по кругу...
Бесконечно бежим по кругу...

Параллельно бежим по кругу...
Бесконечно бежим по кругу...

Скажи зачем бегут года
И не угнаться нам за ними
Не говори мне никогда,
Что мы друг друга не обнимем.
Я верю скоро ты придешь,
Примчишь как поезд издалека,
и в свою жизнь меня возьмешь,
Ну а пока, ну а пока...

Припев:

Но опять поезда спешат
Унося далеко, далеко,
А под вагоном снова стучат
Двое рельсов одиноких.
Им не встретиться никогда
Хоть близки они друг другу
Так и мы с тобой всегда
Параллельно бежим по кругу...
Бесконечно бежим по кругу...

Параллельно бежим по кругу...
Бесконечно бежим по кругу...


ноябрь 2013 года


Рецензии
Вот эта песня каждым своим словом...до мурашек...

Жанна Дёмина   05.05.2014 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.