Мы не виделись с тобою...

Мы  не  виделись  с  тобою,
Столько  дней!
И  теперь, пожалуй, встретимся
Не скоро...
Стал  ты  тайной  навсегда
В  Душе  моей
Плюс  надеждой, может  будешь
И опорой?!

Уезжаю  я,
В  берёзовую  даль,
Чтобы  сердце  успокоить,
Хоть  на  время,
И  тебя  мне, и  себя,
Любимый, жаль -
Не  идём  рука  в  руке
Мы  по  аллеям.

Нерастраченная  нежность
В глубине,
Нецелованные    под  помадой,
Губы ...
Ничего - то  ты  не  знаешь
Обо  мне,
Не  нужны  мне  иномарки,
Злато, шубы.

Я  пытаюсь  встречи  краткий  миг
Забыть
И  твержу, что  ты  всего  лишь...
Наважденье,
Продолжая  до  безумия
Любить,
Свято  помня  наших  рук
Прикосновенье.


Рецензии