Склон таёжной горы...

Склон таёжной горы
С восхищённой саранкой...
Снова видится детское
Счастье моё...

Бурундук неприрученный,
Девочка леса,
Как восторженно замерло
Сердце твоё!
Мать тайга,
Ты мне радость
Любви подарила
В первом цвете
Природы весеннего дня.
Невозможно забыть
Той минуты счастливой,
Давшей сердцу ребёнка
Живого Огня!


Рецензии