Мой Юбилей, он состоится очень скоро...

Мой Юбилей настанет очень скоро,
Через неделю,в среду,будет 55-ть,
Отмечу праздник более,чем скромно,
Нет лишних денег шикарно отмечать.

Я приготовлю парочку салатов,
Картошку,с курочкой,нажарю для гостей,
Помпезности не будет и салютов,
И приглашу к себе одних детей.

Не будет водка литься на столе рекою,
Не будет пьяных морд с пеной у рта,
Шампанское разлитое моей рукою,
Не даст похмелья жуткого с утра.

Ко мне придут не все мои мальчишки,
Не будет среднего сынка,с женой,
Он скажет,как обычно,что занят слишком,
И даже не поздравит ни сейчас,и ни весной.

И всё равно,мой праздник состоится,
Надарят дети мне охапками цветов...
Есть,чем при жизни,матери гордиться,
Бог не дал дочки,но дал мне трёх сынков.

19.02.2014. 13:00


Рецензии