Грезы

О счастье мечтая -
Обиды простила.
Любя и страдая,
Тебя отпустила.

Захлопнулась дверца
В реальность другую.
Запрятаны чувства
За волю стальную.

Мне образ твой снится
И я улыбаюсь,
С тобой объясниться
Лишь в грезах пытаюсь.

Спешу за тобою,
Но ты ускользаешь.
С бездушной толпою
Меня оставляешь.

Я в хаосе колком
Твой образ теряю.
Кидаюсь в догонку -
Бежать не смогаю.

Тяну к тебе руки.
Кричу что есть мочи.
Но глушит все звуки
Безмолвие ночи.


Ноябрь 2013 г.


Рецензии