Дождь обнимает нежно меня...

Дождь обнимает нежно меня
И незаметно тоска нарастает.
Я вспоминаю смело тебя
И бесследно она исчезает.

Холодные капли по телу скользят,
Пронзая трепещущую душу мою –
Словно руки твои на мне дрожат…
Я больше ни о чём тебя не молю.

Взволновано думаю о тебе в этот час,
А значит, ты рядом со мною.
Не ускользай из мыслей моих сейчас,
Увидимся талой весною.

Я во власти несбыточного сна –
Хочу любить тебя на этом свете.
Но если вдруг, ты забудешь меня,
Значит, суждено так на небе…

Август, 2012г.


Рецензии