Что-то большее и особенное

Я не знаю что это за чувство
Что то большее и да особенное
Когда тянет к небу безумно
Я понимаю что мое сердце не пусто.
Это чувство меня заполнило
С головы и до кончиков пальце
Это чувство меня обволакивает
И мне все больше хочется к нему прижаться.
Это не похоже ни на что, что было со мною раньше
Но я хочу сказать мне этого чувства мало
Чувствую я уютную безопасность
И в добавок парящую в легкости нежность.
Это чувство меня смущает
Такого раньше со мною не было
Мне кажется я снова в тебя влюбляюсь
Когда ты рядом обнимаешь меня сильнее.


Рецензии