Лежу я голый совсем...

Лежу я голый совсем,
Эх,видно прав Пастернак.
Ее поймаю и съем,
Хочу узнать ее смак.

Зачем связался я с ней,
Принял ее клофелин.
И оказавшись хмельней,
Вот упустил ее - блин.

Жаль только я не скакун,
Романов зря не кручу.
Еще пока не пердун,
Тут, Оля, явно шучу.

Свободен только душой,
Но есть один вариант.
Есть орган очень большой,
Ну в общем просто гигант.

Красотки скачут канкан,
Совсем почти в неглиже.
Я выпиваю стакан,
Воще крутой в вираже.

Смотрю Сергеев сидит,
Опять приперся в кабак.
По роже видно бандит,
Ему по-кайфу бардак.

Куда же делась герла,
Лежит ее макияж.
Прикиньте, что за дела,
Разделась точно на пляж.

Никто ее не берет,
Наверно язва она.
Давай, Сергеев, вперед,
Пока чувиха одна.

Она герла-суперкласс,
За ней гуляет маньяк,
Темно, хоть выколи глаз,
Устал, не кончу никак.

На рецензию О. Пастернак к стихотворению - «Я наполняю бокал...» (Владимир Сергеев 2)
 http://www.stihi.ru/2014/02/19/6351


Рецензии