***

Как хорошо быть чьей то навсегда
И знать, что это не слова пустые
Как хорошо найти того кто не оставит
Что никогда он не обманет, не забудет
И защитит всегда от всех и всюду
И будет верен до конца
И будет навсегда с тобою и не разлюбит никогда!!!!


Рецензии