Об одном Великой фигуристе

Он был великим из примеров
Для подражания новых лет.
"Он чемпион, всегда он первый!"
Вещал недавно Интернет.
Но вдруг осечка - он сломался,
Былые травмы дали ход.
"Просто соперников боялся"
Неугомонный гнал народ.
В общем особые "фанаты"
Спешат сказать во всех углах:
"В соревнованиях команды
Он не участвовал никак.
Халявно стал уже двукратным,
И человек он никакой.
Спланировал свою он травму,
Он совершенно не герой"
Куда же катится наш мир?
За что такое отвращение?
Для многих Плющенко - кумир,
А выступления - угощение.
Ну разве можно осуждать
Легенду, гения от бога?
Что ВЫ смогли России дать?
И сколько сделал он? Немного?!
Ну разве можно без изъяна,
Его всем миром лицемерить,
Найти во правде часть обмана
И продолжать ему не верить???


Рецензии
Василиса, очень правильное стихотворение! Поддерживаю тебя в этом мнении. Плющенко - наш чемпион, а те, кто говорят, что он ничего не сделал и вообще сам виноват в травме и том, что не может больше выступать - просто очень глупые люди.
Бог их простит. Стихотворение понравилось.

Катерина Терёхина   25.06.2014 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Кать

Василиса Лобода   07.09.2014 16:43   Заявить о нарушении