Волшебное Лекарство для Любимого Мужчины...

Положу ладошку на горячий лоб,
Выздоравливай скорее, Мой Любимый,
Миллионы красочных мелков
Нарисуют нам Счастливую картину...

Не волнуйся, Милый, отдыхай,
Буду я всё время с Тобой рядом,
Ты открыл мне двери в Светлый Рай,
Согреваю Душу Нежным взглядом....

Для Тебя готов отвар из Свежих Роз
И малиновый напиток Тёплых фраз...
Ты ведь Сильный, Смелый Богатырь...
Я скажу об этом много раз...

Ты всегда скрываешь боль и грусть,
Не тревожишь женское Сердечко,
Но я чувствую и мысленно стремлюсь,
Чтобы Счастье было бесконечным...

Позовёшь меня во сне,
"Я здесь, Родной,
Ни о чём не думай, всё пройдёт..."
Подарю Тебе целительный бальзам,
И Моя Любовь растопит лёд...

Просыпаюсь,
Ощутив Твой Поцелуй,
Бархатные нотки слух ласкают...
"Милая, Спасибо за Любовь,
Ты-мой Ангел из Земного Рая..."


P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Благодарю от всего Сердца за Сказочную Красоту!


Рецензии
Любовь, Радость, Тепло и Свет в Ваших строках!
Удачи Вам!!!

Галина Лычковская   19.02.2014 16:43     Заявить о нарушении
Милая Галина, благодарю от всего Сердца за Лучезарную весточку!
Пусть каждый день будет Счастливым и Щедрым на Чудесные Подарки Судьбы!:)

Марианна Кондакова   19.02.2014 16:57   Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Все пожелания взаимны. :-)

Галина Лычковская   19.02.2014 16:59   Заявить о нарушении
Солнечное Спасибо!
С Теплом Души:)

Марианна Кондакова   19.02.2014 17:10   Заявить о нарушении