Тихий вечер. Сидя у камина

Тихий вечер.Сидя у камина
Я мечтаю,думаю о прошлом
Мирно жизнь проходит мимо
Понимаю уже,что взрослый.
Понимаю-хватит в детстве жить
Хватит вспоминать все это
Надо уже прошлое забыть
И не вспоминать про лето.

Но все же я люблю те годы
Как я один гулял,в тиши
В любую непонятную погоду
Я к друзьям спешил.
Но все прошло,уж чистый лист
Открыл я,и на той странице
Ничего не написал,остался чист
Лишь только роспись на границе.

И я остался глубоко в душе
Вперед идти нет силы
Давно я понял,что уже
Я не вернусь в могилу.
Спасти уже никто не может
Кроме любви,святое чувство
Оно лишь только мне поможет
Но думать мне об этом грустно.

И вот,уж все прошло,все детство
Осталась память в сердце
Но и от этого есть средство
Я закрою за собою дверцу.
И постараюсь ее не открывать
И ключ я в реку скину
Не хочу я просто вспоминать
Про те удары в спину.

В камин подкинув дров
Смотрю на яркое пламя
Сказал я много слов
Думаете над ними сами.
А я лишь просто дух
Я лишь остался в этом мире
Кладу дров,огонь чтоб не потух
И не течет уж кровь по жилам.

Знайте же,мы рождены на время
А что же будет дальше?Смерть?
Нам остается только верить
Что душа не каменная твердь.
Нам Бог прощает все обиды
Что за жизнь мы нанесли ему
Но не подаем мы даже вида
Что ему благодарны всему.


Рецензии