Я буду

Недочитанной книгой,
Нерешённой проблемой,
Самой главной интригой...
Я тебе буду верной.

Я твоей стану песней,
Твоим ангелом буду.
Все печали мы вместе...
Счастье видится всюду.

Я твоим буду пледом,
Что в болезни спасает.
Я твоим буду светом,
Жизнь твою освещая.

Я твоей буду долькой
И зимою, и летом.
Я твоей буду. Только
Береги любовь эту.

(19.02.14)


Рецензии