ты ко мне...

цикл "первая любовь"

Ты ко мне не звонишь, не приходишь.
Мир поблёк, обесцветились краски.
Дождь осенний по крышам бродит,
усыпляет, бормочет сказки.

Я усну.
Может станет легче.
Может, ночью меня разбудишь,
и по звездной дороге млечной
мы бродить до утра с тобой будем.

31.09.86


Рецензии