Шарик

      
Жизнь, как надувной баллон,
Что летел сначала....
Поднимался к небу он.
Так и я мечтала.

Вдруг, наткнувшись на сучок,
Он застрял и хлопнул.
Красный маленький клочок
Среди веток мокнул.

Лопнувшая красота...
Небо было близко!
Та мечта и высота
Кончились – так низко!


Рецензии