Если честно любишь

Если честно любишь, то будь готов
Терпеть, ожидать, ссориться и мириться
Но ни за что, никогда не сжигай мостов
Такое ведь может уже никогда не случится.
Помни каждый из ваших счастливых дней
И пусть тобой не владеет скука томящая
Любовь-она всего на свете сильней
Если, конечно, эта любовь настоящая.
И если нашёл-цени, не сомневайся
Сомнения прочь, ведь всё теперь изменилось
Храни, не отпускай, не прощайся
Береги, на века, что бы с тобой не случилось.


Рецензии