Лишь сон

В июле встретил вас на берегу,
Вы обронили полотенце на бегу.
Мы встретились глазами, и в тот час,
Я понял счастья не видать без вас.

Мы прожили счастливых восемь лет,
И каждый день я вам дарил букет.
О вас заботясь, ежедневно перед сном,
Я омывал вам ноги тёплым молоком.

Я целовал вам руки, плечи, шею, грудь.
Вы не могли от наслаждения вздохнуть.
В вас был я до безумия влюблён,
Но к сожаленью это был лишь сон.


Рецензии
Но и во сне такие мгновения прекрасны!Удачи!

Алла Млинарич   22.02.2014 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. С уважением Анатолий.

Анатолий Ваганов   22.02.2014 10:23   Заявить о нарушении