Мимолётна!

Парящей бабочкой несмело
Страсть промелькнула мимо нас:
Отрефлексировало тело,
Но резко вспыхнув, жар погас!
Не опалило крыльев пламя,
Дождём рыдали небеса,
И откатившее цунами,
Как-будто смытая пыльца, -
Душе полеты запретила
Назад, в запретные мечты:
Куда деваться ей, бескрылой?
Не спрашивай у Красоты...


Рецензии
С мужским праздником, Саша!!!!
А красота и впрямь - тайна!

Анна Баварская   23.02.2014 20:04     Заявить о нарушении
СПасибо, Римма!))

Александр Шталкин   23.02.2014 20:06   Заявить о нарушении