19. 02. 14

Кого хотела проучить,
Да и кому "назло" ?
Его хотела приручить,
Но мне не повезло.
И в голове моей бардак.
К чертям любовь и я...
И как же получилось так-
Мы - больше не семья.
Нет общих тем-сижу молчу,
Но я всё поняла.
Я о тебе в ночи кричу,
НО впредь не дам тепла.
Сказал,что не болит тот шрам
На сердце от меня.
А тело мечется к углам.
Мы больше не друзья!
Мы больше не враги-
У нас нет повода вражды,
Но только лишь твои шаги
Мне в доме так нужны.
Но только лишь твои глаза
Внушают мне покой.
Я не нажму на тормоза-
Ты - цель и отдых мой.
Пусть будет больно, не скажу
Тебе я ни чего.
Сегодня ночью я молчу-
Отныне мы никто!

19.02.2014

"Увы, но хорошо (для нас обоих) уже не будет"


Рецензии