Моя девочка уснула

Моя девочка уснула, а я даже               
Не успел пожелать ей спокойной ночи,               
Пока меня нет рядом, пускай ее сон               
Оберегает ангел - хранитель,               
Укрывая одеялом из звезд,               
Не буду ее беспокоить,               
Ведь уже поздно!               
Я вчера неудачно пошутил,               
А она восприняла это всерьез, но...               
Теперь будет думать, какой я похабник               
И что мой плотный график               
Не вписывается в ее планы,               
Жизнь, как театр, а я в ней клоун,               
Засматривающийся на актрисы лик,               
Той спящей красавицы,               
Которая в постели до утра останется,               
А я буду смотреть, как она сладко               
Спит, сидя на диване, любоваться               
Изгибами ее тела, полуоткрытыми               
Глазами, но если бы я был с ней здесь               
И сейчас, мы бы и вовсе не смогли               
Сомкнуть глаз, после страстной               
Ночи, так, как ее очи это что - то               
Неземное, но это будет уже               
В следующий раз, будет после...               
Мне так нравится, когда она               
Вместе со мной просыпается,               
Просыпается вместе со мною,               
Но еще больше: это совсем               
Другое  дело, когда по утрам               
Меня хочет, проверяя мои пределы               
И то, на что я ради нее способен?

3:12, Вс 7 / Апр / 2013


Рецензии