Письмо

   

Я люблю тебя, слышишь, люблю!
И не верь ты чужим словам.
Даже если в сердцах нагрублю.
Ты не верь, как не веришь снам.

Если я не пришлю на письмо ответ,
Ты не верь, что любовь прошла.
Для тебя одного в моих окнах свет,
Я от счастья ключи нашла.

Не стесняясь, о чувствах мне расскажи,
Ты мне сердце свое открой.
Мир, как видишь его ты, мне покажи.
Оставайся всегда со мной.

Накричу в ответ сгоряча -
Не со злости, любимый мой!
Ты в ответ не руби сплеча -
Возвращайся скорей домой.


Рецензии