Ни гу-гу!

Вот  остановка,
Я  выйти  могу.
Как-то  неловко
В  такую  пургу.

Надо  помочь  бы
На  том  берегу,
Вылететь  срочно,
Но  я  не  Шойгу.

Что  за  характер:
«Могу,  не  могу!»
Броситься  в  кратер,
Уехать  в  тайгу.

Там  зашибу  я
Большую  деньгу,
Ели  рисуя
В  пушистом  снегу.

Долго  протянешь  -
Подхватишь  цингу.
В  зеркало  взглянешь
На  Бабу-Ягу.

Жизнь  суетится,
Бегу  и  бегу.
Остановиться
Никак  не  могу.

Не  пожелаешь
Такого  врагу.
Что-то  узнаешь,
Врагу  -  ни  гу-гу!

 19 февр.  2013 г.


Рецензии