Уходи

Уходи в мир бездны чужой,
Ты больше не будешь со мной,
Я больше не хочу дышать тобой,
Среди лжи , и грязи морской,
Ты потеряла мое доверие,
Разрушила словами пепельными
Ты не достойна обычной воды прозрачной,
А грязной, смутной, не настоящей.

Я устала ждать тебя,
Я устала смотреть в твои глаза,
Я устала притворяться,
Я устала тебе поддаваться, 

Ты просто сама все знаешь,
Что любишь не меня,
Одно скажу тебе, я на прощанье,
ты зря так поступила, обманув меня. 


Рецензии