Твой уход

Без тебя одиноко, печально!
Тишина мой не радует слух...
Без тебя опустела вмиг спальня,
Когда дом ты покинула вдруг.

Моя комната кажется склепом,
В ней давно уж орудует мрак...
Ты ушла в супермаркет за хлебом,
Всё назад не вернёшься никак...

Надо было, чтоб мы пошли оба!
Чтоб одну тебя не отпустил...
Вместе б выбрали, где больше сдобы,
Да и я бы один не грустил.

Эх, моя дорогая, ну где ты?
Без тебя страшен мне каждый миг...
Пока ты выбираешь багеты,
Я с любовью пишу этот стих!..


Рецензии