Ветерок любви

      

Весна спешит ворваться в лето,
Чтоб в прошлом боль потерь оставить.
Любви, что не нашла ответа,
В полёте крылья не расправить.

Ты для меня  как ветер с моря,
Не признающий постоянства.
Во мне любовь и разум спорят,
Забыв про время и пространство.

Застигнутая смелым взглядом,
Который мысли затуманит.
Твой нежный голос где - то рядом
Вдаль за собой меня поманит.


Рецензии