Chess-com

Ты не ходишь уже минуту,
Не болтаешь со мною в чате,
Может быть, интернет твой рухнул
Или пробки выбило в хате.

Может, с компа вылетел болтик,
Или плата в нем отвалилась...
- Нет, жена позвала на ужин,
Ничего не случилось.


Рецензии