Там...

Я хочу быть с тобой там, где редко шумят паровозы,
Там, где рельсы кончаются, мимо идут поезда,
Там где высью бурьян и не слышно шагов почтальона,
Там не видно ни зги и всегда стороною беда.
Там на небе из звезд нарисована куча сюжетов,
Каждый шорох там важен и волки гудят на луну,
Там предательства, лжи и намека на ненависть нету,
Там никто никогда не объявит друг друга войну.
Я хочу быть с тобою... А где? Это даже неважно....
Не имеют значения стены и лица вокруг...
Я лишь просто мечтаю счастливой проснуться однажды...
Там где есть только ты, мой единственный преданный друг.


Рецензии