559. засыпало опять уснувшим снегом

засыпало опять уснувшим снегом
разнеженную слякотью дорогу,
а я должна клиентам и коллегам,
семье, родным, друзьям-подругам, Б-гу,
всегда должна без снов и передышки,
без шума, пыли, слабости, оглядки,
бульдозер-время приготовил крышку
до времени играя ею в прятки,
о ней я помню, обучая темя
не оставаться ни минуты не у дела..
потом всё кончится.. случается со всеми,
и всё же удивленью нет предела..


Рецензии