Временами, конечно же, хочется

Временами, конечно же, хочется
Рухнуть в объятия первого встречного:
Нежного, милого, но нелюбимого,
Радостно тянущего руки, в желании
Стать для меня, ну, хоть кем-то значительным.
Может быть, сложится и сопоставится.
Много советчиков  греют надеждою:
Дело привычки и вовсе не более.
Только вот, что-то, совсем мне не верится…
Только вот, что-то, совсем мне не нравится…
Может быть, позже, в последней попытке,
Отчаянно кинусь на грудь соискателю.
Пока же пускаю с обрыва машины:
Киндер-сюрприз и три пачки бумаги.


Рецензии