Не может быть...

А вдруг всё это на экране –
Лишь понарошку, как в кино,
И те и эти на  Майдане
Здесь заодно.               
ОМОН, пальба, и баррикады,
Огонь и дым,
И бестолочь державной Рады -
Не суть беды.
И пепел на каштанных кронах,-
Такой декор.
И все мазки на лица крови
Нанёс гримёр.
И нет вражды, здесь только роли,
Не может быть -
У тех и этих разных родин
Двойной судьбы.
Не может брат идти на брата.

Вздохнёт Майдан.
И режиссёр им скажет: Снято!
Все по домам!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.