19. 02. 14

Ну и что? Вот и все? Теперь умирать?
За растерзанный в клочья оранжевый флаг?
За чужие идеи, за лозунг, за власть?
Мир разбив на тех, кто враг и не враг?
В первый раз мне придется признаться себе:
Ни ума, ни сарказма не хватит узнать,
Сколько я не пытаюсь придумать, - зачем?
Не выходит. И я не хочу понимать.
Не хочу - как вполне осознанный шаг,
Как протест против чьих-то ненужных смертей.
Сколько денег не трать, не выйдет никак -
Не построить рая на груде костей.


Рецензии