Либеральные СМИ

"Если золото первая сила в мире, то пресса - вторая. Мы достигнем нашей цели только тогда, когда пресса будет в наших руках. Наши люди должны руководить ежедневными изданиями. Мы хитры, ловки и владеем деньгами, которыми умеем пользоваться для достижения наших целей.Нам нужны большие политические издания - газеты, которые образуют общественное мнение, уличная литература и сцена. Этим путем мы шаг за шагом вытесним христианство и продиктуем миру, во что он должен верить, что уважать, что проклинать. С прессой в руках мы можем неправое обратить в правое, бесчестное в честное....
Мы создали безумную, грязную, отвратительную литературу, особенно в странах, называемых передовыми... Мы затронули образование и воспитание, как краеугольные камни общественного быта. Мы одурачили, одурманили и развратили молодежь..." "Протоколы сионских мудрецов"

Они называют  нас  быдлом и стадом.
За то, что  мы против  гей - парадов.
За то, что нам родина денег дороже.
За то, что не любим продажные рожи.
За то, что живём мы честно, как надо.
Не разделяем предательских взглядов.
За верность семейным традициям.
Не чтим ювенальной юстиции.
Мы против глобального царства,
Где чипы, клеймо, электронное рабство.
За то, что выходим уже, из прострации,***
А веру считаем, стержнем нации.
И вновь возвращаемся к божьим законам,
За то, что целуем крест и иконы.
За то, что мы просто  русские люди…
Но, всем вопреки, мы такими и будем!



***Прострация -  состояние предельной истощаемости, расслабленности, беспомощности. Состояние прострации часто сравнивают с оцепенением – человек может часами сидеть в одной позе, смотреть в одну точку и ничего не чувствовать.


Рецензии