Ожидание праздника Блиц

Рецензия на «Воскресный блиц. 29 декабря 2013 г» (Единомышьленники)
http://www.stihi.ru/2013/12/29/3098
тема: "Ожидание праздника"


Чего-то ждать, надеется на что-то,
Из года в год, из года в год, из года в год.
Чтоб вырваться из цепких лап цейтнота,
С надеждой смотришь в звёздный небосвод.

Но свет далёких звёзд понять не в силах,
Желаний женщины на крохотной Земле.
И надо жить, бывая доброй, милой,
И путь искать в непроходимой мгле.

Я верую, отыщется тропинка,
Ведущая к восторженной любви,
Где ждёт меня родная половинка,
И песнь поют шальные соловьи.

                29.12.2013г

из архива


Рецензии
В преддверии Нового Года всегда чего-то ждёшь.

Ольга Стручкова   20.02.2014 15:15     Заявить о нарушении
Самый таинственный и любимый патамушта...)))

Ирина Зуенкова   20.02.2014 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.