Мой новый рок-н-ролл

Грязная посуда и в квартире бардак
Под столом окурок отыскал кое-как
Собираю с пола я бутылки в мешок
Жалко все пустые,мне хотя бы глоток

Капает из крана - молотком по мозгам
За бутылку пива черту душу отдам
Хочется курить,но сигарет тоже нет
Нечем заплатить за интернет и за свет

ПРИПЕВ  Ноу мани в моем кармане
                Ноу мани,но я совсем не зол
                Но снова,пусть даже мне хреново
                Пишу я новый,мой новый рок-н-ролл

Бьют соседи в стену и орут - ну и пусть
Музыку не любят,только я не заткнусь
Говорят,что блюз и рок-н-ролл это зло
Только попадись - поубиваю козлов

В тексте по бумаге разбежались слова
Словно тараканы и гудит голова
Надо бы собраться и за пивом сходить
Только вот без денег ничего не купить

ПРИПЕВ

Бросила подруга,убежала,коза
Никуда не денется - вернется назад
На ее истерику я бросил  в ответ
Будешь возвращаться- захвати сигарет

Только на гитару не могу я пенять
Струнами упруго ты ласкаешь меня
Только ты одна не можешь мне изменить
Только ты  меня без денег можешь любить

ПРИПЕВ


Рецензии