Евгению Плющенко

Евгений Плющенко-ты лучший из мужчин!
Неукротимый покоритель ты вершин.
Мы наблюдали с замиранием сердец,
Как выступал ты,и кричали:"молодец!"

Ты дух спортивный в каждого вселил.
На льду как птица в воздухе парил.
И каждый раз ты твердо понимал,
Что честь и флаг России защищал.

Талант твой как загадочный магнит
И до конца еще наверно не раскрыт.
С тобой сравниться может лишь вулкан,
Да рвущийся на волю ураган.

Твои прыжки напоминают водопады
И Ниагарские бурлящие каскады.
Своим трудом ты многим доказал,
Что стал достоин лучших всех похвал.

Спорт подарил тебе любовь и славу,
Взамен здоровье требовал по праву.
И,выжав все и взяв себе сполна,
Оставил шрам глубокий у тебя.

К успеху шел ты боль превозмогая,
Тернистый путь упорством пробивая.
Мы приклоняемся всегда перед тобой!
Ты наша гордость!Победитель!Ты герой!


Рецензии
Ваш Плющенко очень сильно облажался в Сочи .Сам не смог выступить как
положено и другому не дал,правда тут не только его вина.

Олег Гаврилов 3   29.03.2014 10:10     Заявить о нарушении