сингулярность души

Написал под настроение.

*******

Мне б влюбиться до боли, до хруста,
До точки крови закипания,
Но, во мне - бесконечное "пусто" -
Сингулярность - моё состояние.

Точка "нуль", где нуля даже нет,
Невесомости и притяжения,
Там где тьмой поглощается свет,
Равновесия нет и движения.

Мне бы Взрывом Большим,
Начинающим точку отсчёта,
Разлететься на атомы, в дым,
Влюбившись безумно в кого-то...


Рецензии