Вроде

Ты с отчётом чешешь лоб
Злою пятернёю.
Я с футболом, ёшкин кот,
Жду любого гола

Кошка с зёвом , зявит пасть
На четыре зуба.
Жизнь как будто удалась,
Отпираться глупо.

Хучь работай, хучь лежи.
Инвалидам ноне
Все подвластны рубежи,
Вроде по закону

Хорошо, ядрёна вошь!
Да, Валька тюльку гонит
Головёшка голова
Да, за лень не содют.


Рецензии