Лишь для Тебя пишу стихи

Лишь для Тебя пишу стихи
И совсем не ради славы
В них боль, любовь и все мои грехи
Мечты безумные мои
Я уж Твоей не жду любви, а жду расправы
И лишь у Бога я прошу
Чтоб продлил мой грех безумный
И вновь стихи любви Тебе пишу
Я Душу, сердце выношу
На Божий суд и для Твоей забавы...
Опять Судьба смеётся надо мной
И Ты, мой Друг, об этом знаешь
Лишь во снах я с Тобой,
А наяву молчаньем сердца отвечаешь...
Я вновь слова любви Тебе пишу
Как неизбежности заклятье
Хотя и знаю, что в ответ я получу
Лишь Души своей Распятье!


Рецензии