Cвидание

               

                Разукрасил закат неба даль,
                Краски разом плеснув в вышину.
                Ночь забыла накинуть вуаль,
                Соловей разбудил тишину.

                Все низины окутал туман,
                Ночь свои предъявляет права.
                Лес шумит, как большой океан
                И в росе молодая трава.

                Я бегу, чуть касаясь земли,
                Чтоб вернуться в назначенный час      
                В мир волшебный,где звёзды любви      
                Никогда не погаснут для нас.
               

               


Рецензии