Поздравляем всех мужчин!

Что мужчину делает мужчиной?
То, что может быть, не в каждом есть.
Главные, наверное, причины,
Это ум, достоинство и честь.
Быть мужчиной - мало им родиться,
Надо это в жизни доказать.
Быть мужчиной – надо потрудиться,
Волю и характер показать.
Если ночью можно спать спокойно,
Если как за каменной стеной,
Слёз не видно и не слышно стонов,
Страх и боль проходят стороной,
Старики и женщины, и дети
От обид и бед защищены,
Вы тогда таким мужчинам верьте,
Эти своей совести верны.
Если же показывают спину,
Убегают, прячась по углам,
Грош-цена, увы, таким мужчинам,
Их фальшивым мыслям и словам.
Истинным мужчинам мы желаем
Силы духа, мужества, побед,
Чтоб они, покой наш охраняя,
Оставляли только добрый след.


Рецензии