Я иду к Тебе

Я иду к Тебе,
Потому что мне некуда больше идти,
Я несу Тебе
Все свои грехи - мне нечего больше нести.

Я искал своё счастье,
Искал где-то рядом, а оно оказалось внутри.
Я иду к Тебе,
Рассказать Тебе всё, что было в душе, посмотри.

Не прошу я за жизнь,
Мне бы веры, чтоб мог я по силе молится,
Чтобы в горести мне
Было можно к Тебе в тишине обратиться.


Рецензии