если это любовь

Если это любовь - встрепенётся, как бабочка, сердце.

Если это любовь, то не дружит оно с головой.

Если это любовь, то хватает объятий – согреться,

И не нужен никто - третий будет для счастья чужой.



Если это любовь - расцветают сады в зимний вечер

Если это любовь, то поднимет и будет кружить.

Если это - любовь... Несравнима она, - просто, не с чем.

Если это любовь, ею нужно уметь дорожить.


Рецензии