На Юг

Закормил кошака, ну не жрёт не фига.
Только ломится в дверь, да даёт гопака.
Как отпляшется в раз, да сощурит вдруг глаз
Обдирает диван, на пол ставки у нас.

Запартачешься фрукт, не смотри что Ты друг
Посажу на башмак, лети птицей на Юг…


Рецензии